В контрастах
... Интуиция играет огромную роль на пути трансформации, потому что здесь нет никаких непреложных внешних авторитетов… Нет никаких догм, которым нужно следовать — учитель находится у нас внутри.
Следовать интуиции означает жить естественно — вот один и основных принципов. А вот страстное стремление овладеть «паранормальными» навыками мешает почувствовать то, что является истинным и верным для нас в нашей жизни.
Интуитивный разум имеет доступ к бесконечному источнику информации. Он способен присоединяться к сокровищнице глубоких знаний и мудрости — к универсальному разуму. Он также способен сортировать эту информацию и поставлять нам именно то, в чем мы нуждаемся.
Великие творения создаются не одной только личностью. Они возникают в результате глубокого вдохновения на вселенском уровне, а потом выражаются и приобретают форму через отдельную личность.
Когда мы целенаправленно подавляем свои интуитивные знания, не доверяем им и занимаемся поисками авторитетного мнения, одобрения и поддержки со стороны других людей, мы теряем свою личную силу.
Доверяя своей интуиции и действуя в согласии с нею, можно вызвать естественное творческое вдохновение в любой момент, в любой области своей жизни.
Чем больше я доверяю и следую внутреннему интуитивному «голосу», тем легче, полнее и увлекательнее становится моя жизнь.