В контрастах
... В нас существует нечто более мудрое, нежели голова. Именно, в важные моменты, в главных шагах своей жизни мы руководствуемся не столько ясным пониманием того, что надо делать, сколько внутренним импульсом, который исходит из самой глубины нашего существа.

... Пренебрегая логикой, тренируешь интуицию.

... Вы должны покинуть город вашего комфорта и идти в пустыню вашей интуиции.

... Но маска не искажает моей сути. Интуиция работает быс­тро и четко, я все замечаю, маска — лишь фильтр, не пропуска­ющий ничего личного, не относящегося к делу. Буря — под контролем.

... Если молитва — это твое обращение к Богу, то интуиция — это разговор Бога с тобой.

... Ваши предчувствия неэффективны потому, что вы не верите в них. Вы пока остаетесь в мире логики и доверяете логическим рассуждениям, которые были характерны ещё для пещерного человека: рассматривать проблему под всеми углами зрения, взвешивать все за и против, словно решается арифметическая задача. Вы не верите своим предчувствиям, и в этом кроется ваша ошибка.

... Интуиция- это голос твоего АНГЕЛА!
Никогда не подвергай сомнению ЕГО СОВЕТ!
Он тебя всегда спасет,
Только если ты ЕГО способен слышать!

... Без интуиции и риска не обойтись. Во-первых, потому что даже самое правильное решение может в любой момент стать ошибочным, если вы промедлили с его принятием. Во-вторых, нет такого понятия, как абсолютная уверенность, ее просто не существует в природе.

... Мои результаты я имею давно, я только не знаю, как я к ним приду.

@темы: (c)